creek evo vs denon avc-a1xv
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: creek evo vs denon avc-a1xv / 08-03-2011 23:55
Biggrin
oleg2005,
я тоже так думал,пока не обратил внимание на одну вещь: когда включаешь режим pure direct- табло гаснет,но когда с пульта или просто крутишь ручку громкости-табло на пару секунд загорается и в этот момент на табло видно:индикатор системы (аудиссей.йпао...) горит включенным.
можете провести эксперимент (я проводил).
взять две пары колонок.Настроить первую пару по автокалибровке и послушать в режиме pure direct. После этого подключить другую пару колонок и снова прослушать в директе.постараться запомнить этот звук.После чего снова проделать автокалибровку и снова послушать эти колонки в директе.Вот тогда и оцените-будет отличаться звук этой пары до автокалибровки и после.
к сожалению,я не технарь и не могу грамотно технически пояснить как и почему,но то что система держит в памяти произведенные замеры в режиме директ-это факт.
можете, кстати, и с одной парой поиграться:если возможности модели ресивера позволяют-вручную поиграться с тем,что она через микрофон настроила.просто перекрутить все в перекос.ну чтобы определить на слух:меняется звук в директе или нет.
просто попробуйте,а потом будет скепсис.
еще раз повторяю:я сам так думал,что pure direct никакие настройки не задействованы,но...
не буду говорить за этот Денон,так как в руках его не держал.но сомневаюсь,что он отличается от всех остальных.А те Онкио,Ямахи,Маранцы,Пионеры..которые я щупал-у всех эта история.То есть,что ямаховская Ypaoo,что Audissey -везде один и тот же случай.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - Russel Z. - 08-03-2011 23:55
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 16:49
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS