(06-03-2011 22:13)Chubar писал(а): А еще я осуществил давнюю мечту и не продаю, а оставляю себе самые интересные деки. Некоторые из них являются мировыми легендами! И пусть меня мало кто понимает из родственников и знакомых, но делаю я это ради самого себя. А может так и в музей перерастет.
Вот список имеющегося у меня кассетно-катушечного оборудования.
Внушительный перечень. Из моих коллег по работе практически все считают кассетоманию и интерес к аппаратуре чем то странным и неактуальным. Но главное, что ещё есть люди, увлечённые этим делом. Меня, например, только подогревают обсуждения на нашем форуме кассетных дек и кассет. Благодаря теме "Обмен аудиокассетами" начал основательно собирать кассеты.
На счёт музея - это правильно. Пусть аппараты сберегаются, ведь их становится всё меньше.
Как-то мне попадалась дека Bang&Olufsen - не купил, теперь хочу такой аппарат, можно сказать, космического исполнения органов управления. С виду и не поймёшь, что за аппарат. Таким образом дека может вписаться в любой дизайн подобной цветовой гаммы. В общем, техника B&O имеет необычное, даже в некотором смысле странное, исполнение. Но её стиль достаточно интересен.