creek evo vs denon avc-a1xv
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: creek evo vs denon avc-a1xv / 09-03-2011 01:53
(09-03-2011 01:39)Moroz59 писал(а):  Сообщение удалил и спор прекратил ввиду бесполезности -читайте посты выше плз.
читаю с первого раза.
ответы все те же:автор не смог/не захотел разобраться с столь сложной железкой.оттого и нелепые выводы.
и еще..
"По поводу шнуров и источника -они были одинаковые с ево и на лучшие шнуры и источник ево откликнулся бы положительно"
...
у этого Крика свой потолок (качества),у Денона свой.у Денона он гораздо выше. При плохих шнурах, источнике,акустике вы потолок не оцените.Вы оцените лишь тот уровень,который ограничен качеством этих самых шнурков,источника и колонок.т.е. оценки вверх по качеству быть не может.

(09-03-2011 01:39)Moroz59 писал(а):  А картинки красивые ...Знаю где еще есть , если надо.
могу в личку дать координаты человека,который мне этот тракт привозил.он здесь есть на форуме.можете спросить напрямую,если сомневаетесь в моих словах.Wink
и могу дать не только вам,а любому,кто хочет убедиться в моей честности.хвастовства здесь нет никакого.я сказал это лишь затем,чтобы вы не фантазировали,что я кроме как ресиверов ничего не слушал.
p.s. акустика Чарио-моя.слушал железо для того,чтобы оценить их у себя дома.просто понять что-то для себя...и кроме Ursa Major еще есть Cygnus,они стоят в другом ДК- спальне.
(Отредактировал 09-03-2011 в 02:06 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - Russel Z. - 09-03-2011 01:53
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 16:49
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS