Изготовлен очередной ламповый
Автор Сообщение
POWER LIFE Не на форуме
Постоялец

RE: Изготовлен очередной ламповый / 09-03-2011 03:34
(09-03-2011 03:03)Bercov писал(а):  
(09-03-2011 02:31)POWER LIFE писал(а):  Пустой корпус легко и сколько угодно! С колпаками и всеми крышками. В термоусадку ничего не пряталось без причины это чтоб обеспечить контакт только в точке пайки а не где придется! Это раз. Еслибы стояли фирменные ( не китайская фирменная лодделка ) усилитель стоил бы раза в два дороже. Это два. И вы сначала найдите трансформаторное железо на которых намотаны выходники. Благодаря которым усилитель поет ! Это три .Самое дорогое в этом усилителе это моя работа .
Насчет железа - согласен 100%, фирменное - дороже серебра выходит. Sad А искать по "барахолкам" - дома уже не понимют еженедельных вылазок. Хотя иногда удается найти очень интересные экземляры за копейки, но это редкость... У нас хоть ОСМ-ов полно (знаю, что не лучший вариант).
По поводу конденсаторов, ИМХО, лучше наши военной приемки, чем "китай". Но это опять же с "барахолки".

Насчет корпуса - в личке!
С ув.
Конденсаторы из упаковок новые к50-27 47мкф450вольт . случайно не таком оказалось 500 вольт и ничего не случилось даже не грелся. По многим параметрам эти кондеры просто супер . Конешно если их правильно включать. Расскажите насколько они плохи ? Трансформаторное железо еще найти можно но уже не за копейки. Я знал что покупаю вот и платил. Просто повезло узнать где оно стояло. В пятидесятых оно попадало к нам . В семидесятых в тойже апаратуре уже стояло холоднокатанное барахло . Правда до кровельного там никогда не доходило.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изготовлен очередной ламповый - POWER LIFE - 09-03-2011 03:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS