выбор бюджетной акустики для рока
|
Автор |
Сообщение |
Voodoo
Постоялец

|
RE: выбор бюджетной акустики для рока / 09-03-2011 19:44
(09-03-2011 19:21)Сергей Юрич писал(а): (09-03-2011 02:56)Voodoo писал(а): Я всего лишь настаиваю что для рока не так критична академичность звучания и натуральность тембров, как расширенный частотный диапазон и масштабность. В роке практически нет живых инструментов, звук всегда синтетический, по жанровой особенности с акцентом на ВЧ и НЧ. Другое дело джаз и блюз, для этого практически в любую стоимость можно найти полочники, которые будут звучать лучше и точнее, чем напольники за эти же деньги. Ну и конечно в любом правиле есть исключения, которые не отрицают правило. Считаю, что на любой музыке критично все. Зачем тогда все движи. Вегу винил, Вегу 122 сиди, Радиотехнику-ус, ну и С-90---150 ам. денег и счастья полные штаны. Без обид, конечно. 
"В любой музыке все критично" - слишком упрощенный подход. Мое мнение, сбалансированные системы всегда жанровые. Если человеку нужен рок, то скорее он найдет нужный звук с напольниками. Хотя опять таки, те же Биги полочники, но для драйвовой музыки очень подходят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: выбор бюджетной акустики для рока - Voodoo - 09-03-2011 19:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|