Расстановка "тылов" в ДК
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Расстановка "тылов" в ДК / 11-03-2011 00:50
(09-03-2011 01:51)Russel Z. писал(а):  
(08-03-2011 21:43)kravchenko писал(а):  
(07-03-2011 01:40)_Nikolaj_ писал(а):  Добрый день. НЕ могу определиться с расстановкой "тылов" в ДК. Мешает дверь, которая открывается внутрь комнаты. Диван стоит на расстоянии 1 м от задней стены. Как правильно разместить заднии колонки для наилучшего качества их работы? Еще вопрос: можно ли их размесмтить слева и справа о головы (не сзади). Высота, как я понимаю, должна быть около 60 см. Если можно, то насколько я потеряю в качестве окружающего звука?
Рисунок прилагается. С Уважением, Николай.
Советую поискать в нете спецификации к звуку 5.1 - там есть инфо о высоте колонок, углах и т.д. Слушать всякую ерунду себе же хуже. Коротко скажу - если хотите настоящий 5,1 то надо будет отодвинуть диван на метра 1,5 вперед и поставить по центру. Все остальное чепуха.
Вот нашел полезную статью - http://www.ixbt.com/dvd/ht-room.shtml. Все от А до Я и никаких "попробуйте поэкспериментировать".
а еще лучше-выкинуть мебель,привести комнату в порядок и все ради комплекта Jamo S606 HCS3 Wink
прежде чем советы давать-вы хоть этот комплект слушали или как?..Wink
А чем в этом плане комплект Jamo S606 HCS3 отличается от других колонок? Хоть за 100 долларов или за 50000 долларов. Есть спецификации и все. И незачем изобретать велосипед. Если хотите слушать настоящее 5.1, а не "типа-подстроенное-5.1" - тогда деклайте как говорит инструкция. Если нет - сидите на диване у стены и думайте, что у Вас 5.1. Каждому свое.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Расстановка "тылов" в ДК - kravchenko - 11-03-2011 00:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS