Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
|
Автор |
Сообщение |
OZ
Ветеран
|
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 11-03-2011 01:50
Не совсем понятно, что Игорь хочет сказать и кто с кем спорит (тем более, что всю тему я не читал, естественно...).
Да, допустим, Богушевская - талант. Ну и что дальше? Я думаю, что в каждом человеке есть если не талант, то способности к чему-то, в том числе и в сфере развлечения (так называемое искусство).
Ну и х...ли толку? У каждого ли человека есть та духовная среда (окружающая его с хотя-бы юности), материальные! условия, в которых эти таланты будут замечены и направлены на развитие их? Если мы почитаем биографии талантов и гениев, то увидим - скотопасов среди них нет.
Так и Богушевская - сочиняет-играет песенки якобы с 4-х лет. Но на чем? Оказывается, в доме было пианино, его кто-то купил и было на что купить. И учитель по сольфеджио был...
Но мало ли деток сочиняет и поет песенки на свежем воздухе?
Я вообще понятно выражаюсь, кстати?
Есть одно но - у нас в старые времена можно было родиться пастухом и стать оперной дивой или артистом больших театров - запросто, композитором и режиссером - не запросто (это предполагает духовную среду), но возможно при большом таланте.
Собиралась со всей огромной страны шобла людей, часть отсеивалась на вступительных, остальные шли вперед сообразно своим способностям. У них была возможность раскрыть! свои таланты. Но только через труд и учебу.
Цитата:конечно Не смешите мои тапочки.
(Отредактировал 11-03-2011 в 01:52 OZ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - OZ - 11-03-2011 01:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|