Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 11-03-2011 16:27
(11-03-2011 16:09)Snark писал(а):  
(11-03-2011 16:02)Юрий11 писал(а):  Приходило такое состяние в котором можно что-то написать (к сожалению весьма редко), и писалось не так уж сложно. Это как ручей, который ты слегка направляешь, но течёт он сам, и ксати куда потечёт тебе неизвестно.
вот это я и называю божьим даром
без него никуда...и можешь усыраться упражняясь по 10 часов в день, и сносить побои от отца - ничего интересного не выплеснешь без божьей искры и таланта
Улыбка
Не знаю как сейчас, но раньше такое состояние обозначали словом вдохновение. И если вдохновение у исполнителя есть, то всё получается, и это вдохновение передается слушателям-зрителям-читателям, и все переживают исполнение в едином порыве, и возникает тот самый мэджик. А когда вдохновения нет, тогда и происходит ремесленное бренчание по струнам-клавишам.

Я уверен, что чем больше божьего дара у кого-то - тем чаще приходит к нему вдохновение. Я бы сказал, что божий дар - это потенция, в вдохновение - это ее реализация, и чем выше исполнительское мастерство - тем ярче и интереснее получается эта реализация.

...хотя каким это боком относится к свойствам железок?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - UncleStas123 - 11-03-2011 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS