Защита и питание системы
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Защита и питание системы / 11-03-2011 16:46
(11-03-2011 15:27)skl писал(а):  На форуме много раз поднимался вопрос правильной подачи питания на сетап.
Причина, по которой я снова поднимаю этот вопрос, в следующем.
Преследуемая цель - защита от скачков и "минимальный вклад" в звучание
На сегодня, хочу попробовать следующую схему решения проблемы:

1. защиту организовать при помощи Автомата защиты сетевой аппаратуры от перепадов напряжения.
2. Питание у меня в квартире разведено медным проводом, сечением 2.5 мм. кв. Планирую установку хорошей розетки и подвод к аппаратуре при помощи качественной переноски (т. н. дистрибьютора питания).
3. Не планирую стабилизаторов, регенераторов и прочего. Поэтому прошу в обсуждении избавить общество от Аудиолотов, Люксетонов и прочего .

Исходя из написанного выше, прошу высказаться и порекомендовать качественный автоматы защиты сетевой аппаратуры от перепадов напряжения, дистрибьютор, розетку. Хотя уже руки чешутся, набить своих шишек Biggrin
С ув. Сергей
Это очень увлекательное и захватывающее занятие!
Искренне желаю успехов!
У меня это получилось очень даже не дешевым образом. Может у тебе удастся обмануть физические законы и добиться достойного результата более бюджетным способом.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Защита и питание системы - VladimirNB - 11-03-2011 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS