creek evo vs denon avc-a1xv
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
RE: creek evo vs denon avc-a1xv / 12-03-2011 22:30
(12-03-2011 21:48)ivan_ivanov писал(а): Russell.Z ,так там вроде Инфинити какие-то неслабые из прежних дорогих линеек стоят...вот им бы этот Денон дать,оце було б дiло!
Ресиверы надо уметь настраивать,без правильной настройки это просто тупая груда металла.
И это-не "по микрофону". виноват что написал без подробностей.
АС: Инфинити Бета 90
центр-он делал сам,саб тоже ( подробностей не знаю,но все очень хвалят результат.Парень по автоинсталляциям спец-его работы брали призы в соревнованиях по Украине.может кто в курсе по теме автозвука-его работа в авто Теплюка Сергея,Черновцы.Сергей часто судит соревнования..)
...подробности по системе.
АС на шипах и на плитах,мрамор.развязка с полом (вырезан ламинад).
Кабель акуст.Atlas Ichor Bi-wire,межблок Atlas Navigator All Cu,
сд-плеер Денон (какой-то из топовых старых...модель увы, не вспомню...) он систему собирал от случая к случаю -была хорошая вещь задешево-брал..(двое детей,сами понимаете)
питание:Монстр 3600,кабели силовые все отмерены по сантиметрам-ничего лишнего (на мой вопрос отвечает: чем короче-тем меньше видит его система),даже вилки вручную отполировал (говорит-в звуке все важно)
на саб отдельное питание,как сделано -я не очень понял,просто увидел сзади стойки авто.аккумулятор и спросил.
меня поразило также и то,что на очень высоких уровнях громкости нет никаких искажений.Когда он крутил ручку громкости-я думал,что соседи придут убивать из соседнего подъезда.
....
по настройке ресов-согласен полностью.
(Отредактировал 12-03-2011 в 22:31 Russel Z..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - Russel Z. - 12-03-2011 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|