Расстановка "тылов" в ДК
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Расстановка "тылов" в ДК / 13-03-2011 01:25
(13-03-2011 01:06)Russel Z. писал(а):  
(13-03-2011 00:53)kravchenko писал(а):  Russel Z. , прежде чем отвечать на Ваш пост можно попросить Вас прокомментировать пользу от прикрепленных рисунков? Спасибо.
на трех показатели работы встроенных декодеров в разных ресиверах(это пример того,что уповать на умную автоматику не стоит,если вы не знаете параметров конкретной модели ресивера)
на четвертом тех.параметры обсуждаемого комплекта,который вы кроме как на картинках не видели..ах,да,я подзабыл..вы в супермаркете оценили звук комплекта,и в частности тыловиков..Улыбка
ну а на последних двух,то о чем вы так любите рассказывать.ну типа "спецификации" та самая теория,про которую вы мне так тут пытались что-то сумничать..Улыбка
ну так что,соизволите ответить или как обычно,тихо сливать?
..да,кстати,знаете чем инсталлятор отличается например от вас? отвечу:знаниями и слухом.
Я так и не понял зачем мне или топикстартеру диаграммы встроенных декодеров. Для чего они? Как их использовать на практике?

Для чего мне диаграммы комплекта Jamo HCS 3 или какую полезную информацию они могут дать топикстартеру? Эти диаграммы что-то могут изменить или как-то помочь?

На последних фото нарисована не спецификация, а полная фигня. Где там указаны расстояния, углы и т.д.? Что полезного может из этих рисунков взять топикстартер? Единственное что и я там увидел это пять или семь колонок и самолетик. Улыбка

Сливать Вам никто не собирается. Улыбка Поверьте. Ждем ответа. Улыбка
Russel Z., вот посмотрите - пришел на форум топикстартер _Nikolaj_ и сказал - я купил комплект колонок и не знаю как их правильно расставить в комнате. Вместо того, чтоб показать ему рисунок http://www.ixbt.com/dvd/room/ideal51.png мы что делаем? Правильно - начинаем вербальный, пардон, онанизм длинной в две страницы. Не правда ли? Я конечно понимаю, что для Вас важно общение и Вам просто приятно писать, но польза для топикстартера какая? Человек пришел спросить как накачать колесо в авто, а ему говорят - да ты бы для начала свечи поменял и катализатор вырезал. Не правда похожее сравнение? Ответ на вопрос топикстартера только один - это спецификация домашнего кинотеатра 5.1 и хватит заниматься словоблудием. Для его комнаты не нужны ни более мощные тыловики и тем более диполи. Все что ему нужно это понять на сколько метров нужно отодвинуть диван от стены и на какой высоте повесить тылы. А мы ему какой огород нагородили? Улыбка
Russel Z. - пожалуйста, прокомментируйте каждый из рисунков, только так же детально как Вы пишите мне ответы. А то смотрю я на рисунки и не могу понять что с ними делать на практике. А то тупой я. Улыбка
(Отредактировал 13-03-2011 в 01:38 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Расстановка "тылов" в ДК - kravchenko - 13-03-2011 01:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS