Расстановка "тылов" в ДК
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Расстановка "тылов" в ДК / 13-03-2011 01:46
(13-03-2011 01:25)kravchenko писал(а):  
Сливать Вам никто не собирается.
Улыбка Поверьте. Ждем ответа. Улыбка

Russel Z. - пожалуйста, прокомментируйте каждый из рисунков, только так же детально как Вы пишите мне ответы. А то смотрю я на рисунки и не могу понять что с ними делать на практике. А то тупой я. Улыбка
1. это уже произошло из ваших предыдущих ответов
2.увы, это правда.
...
прежде чем задавать вопросы-научитесь отвечать на заданные ранее вам.
(13-03-2011 01:46)kravchenko писал(а):  Russel Z. - ну так давайте прокомментируйте раз я такой тупой!!! Покажите какой Вы умный!!! Вперед! Если так хотите, то теперь я Вас тыкну в Ваш же пример - внимательно почитайте последний абзац с АЧХ колонок!

Цитата:Тылы демонстрируют неплохую АЧХ, в остальном же результаты измерений показывают, что именно на них разработчики и экономили. Впрочем, в системе ДК это не так страшно, основная работа все равно ложится на другие каналы.
И ни слова не сказано о плохом качестве тылов и подчеркнуто, что основную работу делают не тылы, а центр и фронты!

И на последок очень прошу - прокомментируйте рисунок с самолетиком. Пожалуйста. Улыбка
в журналах не будут сильно хаить то,за что рекламодатель заплатил денег.умный понимает между строк,а знающий смотрит графики.
..
то,что подчеркнуто-глупость. причем даже в кино,не говоря о музыкалке.
мои как вы выражаетесь "рисунки"- и есть ответ на вопрос.
это ваше дом.задание. (если хотите стать умнее)
(Отредактировал 13-03-2011 в 01:52 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Расстановка "тылов" в ДК - Russel Z. - 13-03-2011 01:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS