Аналитичность, музыкальность, точность и детальность.
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. / 13-03-2011 04:20
(13-03-2011 02:57)UncleStas123 писал(а):  Мне кажется, что я выразил Вашу же мысль, но в других терминах. Каким образом будет получен результат, за кульманом технократа, или меломаном при доводке и настройке, не важно с точки зрения потребителя: проблемы индейцев шерифа не волнуют (при всем моем громадном уважении к разработчкам).
нет, это совершенно не то, о чем писал я. это мнение технократическое.
знаете, я не могу Вам объяснить того, чего Вы сами не хотите или не можете понять или почувствовать. это как нельзя объяснить человеку без чувства юмора, почему все смеются с анекдота:
на приеме у врача.
- больной, что у Вас болит?
- голова.
- а почему повязка на ноге?
- сползла.

математик, звукорежиссер и основатель студии Маплшейд, один из лучших мастеров по тюнингу и моддингу аудио компонентов Пьер Спрей сказал следующее: "Благодаря моему академическому образованию в области математики эмпирически и теоретически я вскоре подтвердил, что синусоидальная волновая теория, используемая практически всеми инженерами электроники и акустики, безнадежно неприменима к музыкальным сигналам. Оказалось, что синусоидальные волновые измерения (АЧХ, THD, IMD, групповая задержка и т.д.) вообще не дают возможности отличить лучший звук от худшего. С тех пор я делаю все мои эксперименты и всю мою проектную работу на слух. Измерения - это просто препятствие, отнимающее время на пути прогресса к хорошему звуку".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аналитичность, музыкальность, точность и детальность. - VictorV - 13-03-2011 04:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS