Рейтинг советской акустики
|
Автор |
Сообщение |
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Рейтинг советской акустики / 13-03-2011 10:57
(13-03-2011 04:50)OZ писал(а): Цитата:А те як в Сересерє все робилось навіть згадувати не хочу. Ноль, это потому что придется вспомнить, как и тебя сделали через жопу?
Ми вже на "ТИ"? Ваш інтелектуальний рівень мені вже зрозумілий- такі співбесідники мені не цікаві,бажаєте спілкуватись-ТІЛЬКИ ЧЕРЕЗ КУРСИ З ВВІЧЛИВОСТІ(навряд чи допоможе особисто Вам,але після цього обов*язково дам шанс знову зі мною поспілкуватись). А ЗАРАЗ Я КАЖУ ВАМ ПРОЩАВАЙТЕ ! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
(13-03-2011 04:22)AggrotechNick писал(а): Для Зеро
Название темы "Рейтинг советской акустики" ВСЕ! Чем она Вам неадекватна? Причем здесь 800 грн? В ее рамки входит советская акустика любого ценового диапазона. Что тут непонятного?
Вы же сами стравили советские АС с импортными (т.е. выйдя за рамки темы). Меня поразило то, что Вы, мало того, что вывели разговор за пределы обсуждаемой темы, так еще и раскритиковали ее название, мол, неадекватна, мол, надо правильно называть.
Это похоже на троллинг: люди себе тихо-мирно обсуждали советские колонки, какие лучше, какие хуже. Вы вбросили фразу "Гарна акустика,якщо не чув іншу" а народ купился и стал отбиваться " фразами типа "а что Вы лучшее предложите за эти деньги?" и тд. и понеслась. А зачем?
Для всех
Люди! не поддавайтесь на провокации! Обсуждаем лучших из Советских.
Слушал Амфитон 35-018 (мой), и Радиотехника S50, S90 ну и полочники не достойные внимания.
Когда Амфитоны стояли на полу (да еще в углах!)у меня Мадонна басом пела ))Поставил на стойки и раставил по человечески - все стало не так сурово. Из перечислинных - голос в пользу Амфитона.
Ну а если прикинуть из всех известных непрослушанных, то наиболее интересны: 1.Электроника 100АС060 и 2. Эстония 35 АС-021, 3. Кливер 75АС-001. Мені,що знову викласти всі мої попередні тексти,щоб зрозуміти,що для мене сов.акустика НЕ ГРАЄ ! Я написав,що грає(СУБ*ЄКТИВНО),але це не та цінова категорія,як мене поправили інші присутні. Тоді я запропонував обмежити цю тему ЦІНОВИМ ФАКТОРОМ. ТЕПЕР ВИ ЗНОВУ ЗА РИБУ-ГРОШІ.
(Отредактировал 13-03-2011 в 11:02 ЗЕРО.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики - ЗЕРО - 13-03-2011 10:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|