creek evo vs denon avc-a1xv
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: creek evo vs denon avc-a1xv / 13-03-2011 11:49
(07-03-2011 23:04)noolname писал(а):  Случайно попали на прослушку два аппарата усь крик и рес денон.Рес стит ровно в десять раз больше усилителя,но крик на раз его переигрывает.Играет все с эпос 22.Так и должно быть,или я что то не так делаю?
Топик не ваш,а noolnameBiggrin,и там вроде речь идет о ресивере,а точнее,АВ-усилителе...к которому должен был бы прилагаться мануал
(инструкция).Вот о настройке ресивера я и написал.Ибо,реивер,в отличие от усилителя(акустики,кабелей,СД проигрывателей)-настраивается,и это обязательная процедура,без которой он не может корректно работать.
Первое,о чем уже писали здесь-по умолчанию в новом ресивере,вынутом из коробки-всегда фронтальные колонки предустановлены как "small',т.е .маленькие-а это значит,что на них не поступают частоты ниже 80 Гц.Как вы думаете-они нормально будут играть с такой настройкой?Happy0196
Второе-дистануия до фронтов предустановленная по умолчанию-3,6 м.Эта дистанция неоптимальна,но это,похоже ,слишком сложно...опустим этот пункт.
Потом-уровни всех колонок-выставлены в "0",что тоже неоптимально.
Далее-уровень выбранного входа-выставлен в "0",что опять же....
Далее-подключение СД по аналогу на вход СД -неоптимально.
Далее-Эпос любит би-ампинг,и такая возможность в Деноне есть,а было это сделано ТС? Huh
... сколько смайликов подходящих появилось..вот!Ashamed0006 Mad0228
А при чем тут эквалайзер...я вроде не писал ничего...без него лучше.
Вот что такое настройка в буквальном смысле и для чего таки нужно читать мануал,о чем уже упомянул коллега KVV ,который "не в теме" Happy0196
(Отредактировал 13-03-2011 в 11:49 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - ivan ivanov - 13-03-2011 11:49
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 16:49
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS