creek evo vs denon avc-a1xv
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: creek evo vs denon avc-a1xv / 13-03-2011 13:28
2 ivan ivanov "Топик" -имелось ввиду мое сообщение и чему оно посвящается - ответвление от темы тс которое вы предложили- настройка ас и тд , сорри если что непонятно. 1) Во первых - если вы как и KVV который не сразу понял и за которого вы так удачно адвокатируете , правильно прочитаете мой вопрос ,то количество таких Mad0228 смайликов не будет преобладать над смыслом - я спрашивал не про уровни - "тише -громче " и не про наличие -отсутствие нч про которые и тс тоже не упоминал . 2) По поводу того что вы написали про эквалайзер привожу цитату : " Этот фильтр иногда называют фильтром среза низких частот. При введении такого фильтра в цепь, он сильно ослабляет звучание частот, лежащих в диапазоне ниже 70 - 80 Гц. На некоторых типах графических эквалайзеров в дополнение к включателю этого фильтра предусматривается отдельный регулятор уровня ослабления, что позволяет устанавливать крутизну среза. " Фильтр среза вполне к эквалайзингу относится. Вам по мимо мануалов нужно сначала в терминах разобраться , чтобы вступать в полемику. PS Не нужно все к мануалу (который конечно нужно читать) .Биампинг картину бы для реса улучшил , но вряд ли был бы лучше двух ево которые в пять раз дешевле. Единственное с чем я полностью согласен - вход по цифре не был использован.И еще один к вам вопрос - вы тоже для стерео AV DsP ресивер используете ?
(Отредактировал 13-03-2011 в 15:42 Moroz59.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - Moroz59 - 13-03-2011 13:28
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 16:49
RE: creek evo vs denon avc-a1xv - X_1 - 16-06-2011, 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS