Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 14-03-2011 21:42
(14-03-2011 17:23)3dnow писал(а): (13-03-2011 22:13)Alex Nikitin писал(а): P.S.
Про изготовленный в Германии оконечник Uher 130 (имеющийся в моей коллекции) могу сказать, что конструктив сделан очень добротно и технологично.
(10-03-2011 17:54)Sonor писал(а): [quote='Pioneer Audio' pid='596029' dateline='1299621239']
техника B&O имеет необычное, даже в некотором смысле странное, исполнение. Вот именно очень странное, и очень на любителя, видно, что фирма делала упор именно на странный дизайн, а не на звук. Про звук Вы поторопились.
Мне встречалась дека Bang & Olufsen Beocord 9000, её звучание можно охарактеризовать как достойное и довольно приятное, скорее мелодичное, чем "аудиофильское", в меру "зажатое" (что в принципе обусловлено микросхемной элементной базой 1982г.в.), менее чем у других.
И про нестардатный дизайн - видимо многим покупателям нравится, раз фирме удалось не только сохранить, но и расширить своё производство (в отличие от Grundig и др.).
К чести фирмы, у неё всегда был неплохой штат разработчиков. Не соглашусь, дизайн очень на любителя, мёртвый,холодный, какой-то компьютерный, как ящики комода, и кому это многим нравится?? Впервые слышу, БиО всегда рассчитывали на очень узкий круг потребителей бизнесс класса, для которых и выпускали свою продукцию,причём очень незаслуженно по высоким ценам, про звук даже не сомневаюсь, что там ничего особенного нет, слышал отзывы о прослушке их техники и нисколько не удивлён, каков дизайн, такой и звук.
Цитата:К чести фирмы, у неё всегда был неплохой штат разработчиков. В чём это заключалось и чего они такого сделали революционного, придумали дурацкую HX-Pro?
(Отредактировал 14-03-2011 в 22:06 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Sonor - 14-03-2011 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|