Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
3dnow
Старожил

|
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 15-03-2011 03:53
(14-03-2011 18:59)schutze писал(а): Неужели? А как вам эти аппараты? Made in Japan
http://dual.pytalhost.eu/1982/Seite11.jpg Безусловно, красавцы, особенно верхний. А индикаторы - это просто магия какая-то!!!
(14-03-2011 19:14)schutze писал(а): Соглашусь,особенно в Белоруссии. Там МАЗ рулит. Который, кстати, ВВ предложил АГ поменять на 20% акций Камаза. Как дети, смешно...
(14-03-2011 21:42)Sonor писал(а): Не соглашусь, дизайн очень на любителя, мёртвый,холодный, какой-то компьютерный, как ящики комода, и кому это многим нравится?? Впервые слышу, БиО всегда рассчитывали на очень узкий круг потребителей бизнесс класса, для которых и выпускали свою продукцию,причём очень незаслуженно по высоким ценам, про звук даже не сомневаюсь, что там ничего особенного нет, слышал отзывы о прослушке их техники и нисколько не удивлён, каков дизайн, такой и звук.
В чём это заключалось и чего они такого сделали революционного, придумали дурацкую HX-Pro? Дизайн очень на любителя - на (пресыщенного) западного, ему и нравится. У нас по большей части не катит в силу того, что мы (пост-СССР) перепрыгнули эту ступень из 70-х (западных, наших 80-х) сразу в 90-е. Я бы даже сказал, что они немного опередили своё время. Но о вкусах не спорят.
Цены завышены - это да. Но опять же для нас, мы столько не зарабатываем. А сравните с новодельными ценами и звуком - на чьей стороне будет перевес?
У Вас оригинальная манера огульно судить чужие достижения  . В чём же "HX-Pro дурацкая", чем она Вам так насолила  ? Её достоинства и недостатки описаны выше и не только здесь.
В этом сезоне стало модно её ругать?
Не обижайтесь, но и обсуждать звук по чужим отзывам - это как минимум неправильно. Лично я не слышал ни CD/LP, ни усилителей, ни акустики производства B&O, а только топовую деку Beocord 9000, звук которой описал выше. Который, кстати, после простой модификации становится ещё лучше. Я не собираюсь делать из B&O культ, но с уверенностью могу сказать, что B-9000 не хуже большого кол-ва хор. дек.
(Отредактировал 15-03-2011 в 04:23 3dnow.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - 3dnow - 15-03-2011 03:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|