Цитата:Цитата: vitaly
опять скандалы! Я думаю звук не всегда пропорционален деньгам -особенно в наше время ,когда толстосумам нужно и можно пихнуть по их понятиям -отсюда и позолота и благородное дерево где надо и ненадо.Но суть в другом -приходит ко мне олигарх маленький с растопыркой -ну как я ему альтеки 50-хгодов продам? Или микросейку 8000х? Или самопальный усилок с мощностью 8 вт в канал? да он в жисть не зайдет больше -какой бы звук не выстроил-какой бы ватт не играл первый или последний! а воспитывать таких бесполезно-я вот против того когда из винтажа или самопала делают культ и носятся с ним,требуют аудиофильские детали типа а где купить и им предлагаешь .то базарят шо на базаре какие то мгб куда как круче дженсенов и т.д.Каждый сверчок должен знать свой шесток :D
Виталий, да были бы у меня деньги, эти 100000евро несчастных или 10 000 000 скажем. Ну разве я бы делал себе на коленке ПКД? Нет конечно! Растопырил бы пальцы и попер бы к Коле или Остапу эти чудеса ламповые покупать! Так нет же денег :) А смысл Остапу здесь свои фотки этих чудес показывать? Всеравно путь к звуку связан с моральным и душевным ростом который (увы...), как правило, обратно пропорционален росту енотов(до определенных пределов разумеется), так что не будем "париться", а будем Парить !!! :'(
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com