Hi-End стерео усилитель
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-End стерео усилитель / 29-05-2007 23:58
Я хочу выступить в защиту Остапа. По характеру, он судя по письмам холерик (это не ругательство), но искренне излагает свой взгляд (слух?) на вещи. А продавец/не продавец - важно чтоб человек был хороший. А фотки от него красивые и более того многое из этого я бы с удовольствием послушал. Что является стимулом для зарабатывания денег для негра, не только чтоб на хавку, в далекой Эфиопии - это нечто в витрине западного бутика (блестящий бампер Ламборджини или таинственно светящиеся лампочки Кондо - не важно), важно что это дает стимул - стремись заработать, чтоб хватило деньжат купить то, что он продвигает, если музыка/звук для тебя один из главных заполнителей в жизни.
А учить человека маркетингу, как продвигать ХайЭнд железо, объяснять что это не Цептор и сетевой маркетинг тут не работает мне кажется не надо - человек занимает определенную должность, ему доверили в железе достаточно крупные деньги и кто-то и так потом с него спросит за их оборачиваемость. Возможна ли такая бесплатная реклама Винсента - не знаю, люди должны в определенной ценовой категории сами послушать, сравнить с аналогами и решить для себя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS