SONY. прошу помощи или совета.
|
Автор |
Сообщение |
sony
Ветеран
|
SONY. прошу помощи или совета. / 18-03-2011 22:11
Всем привет. Хочу попросить помощи или совета, короче подскажите что делать. Имеется системка(усилитель TA-D709N по схеме, почти тоже что и TA-A77N у них один мануал,только в TA-D709N всякие дополнения,а так почти все схемы общие) пред усилитель TA D709E,
остальное думаю не важно.
Покупалась в 1993г, насколько
мне известно, была топовая система от SONY в те годы(могу ошибаться). покупалась за тысячи у.е. Суть в чём,год назад, мне эту системку подарил дядя.
Вроде бы всё класс, вид супер, мощность стены дрожат.Но почему то нету качества, и это не только моё мнение и жена так говорит.
Мой дешёвый муз центр SONY MXC BX6AV. по звуку гораздо лучше. и по детализации и бас какой то более чёткий, и средние частоты. Брал
другую акустику, всё равно не то, разные источники и CD и MP3 не то.Ну не верю я что дешёвый центр,этой же фирмы звучит лучше
чем топ 93года. Я тут читаю, пишут может повысыхали ёмкости какие, может что то заменить.у меня есть схема и усилителя и пред усилителя.
Есть знакомый, который чинит эти вещи,говорит я смогу поменять, припаять что надо, только надо знать что, где копать.Может я
не много не понятно изложил проблему, но я думаю суть понятна. Буду благодарен за любую помощь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
SONY. прошу помощи или совета. - sony - 18-03-2011 22:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|