power1
Пользователь
|
Re: Трифоник / 30-05-2007 19:11
В квартире,кроме меня ,еще проживает моя супруга,которая категорически не хочет "загромождать стены" и сменять ради моего увлечения интерьер,по этой же причине я не хочу покупать большие громоздкие колонки,чтобы они заняли пол-комнаты (хотя за такие деньги нормальных,быстрых больших колонок и не купишь).На полу у нас ковролин,на потолке кнауф.Слушаю больше музыку,чем смотрю кино и вопрос о трифонике возник не случайно.В одном из салонов,именно консультант посоветовал мне обратить внимание на системы с сабвуфером,которые,как правильно сказал Максим,достаточно сложно настроить именно для правильного воспроизведения музыки.Ребята,ведь вы посмотрите,в любой линейке (даже дорогой и референсной),любого производителя АС есть сабвуфер для поддержки воспроизведения низких частот.(не на какие мысли не наталкивает???)
Что касается характеристик сабвуферов,то тут,как правильно подметил Dragoon,все зависит от цены,как и во всех областях хай фая.Думаю,что за 2500$ мне удасться купить только один хороший сабвуфер,но ведь так хочется найти компромис.... Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Трифоник - power1 - 30-05-2007 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|