Выбор бюджетного ресивера
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетного ресивера / 19-03-2011 21:35
(19-03-2011 20:45)Egorr писал(а):  От куда Вы взяли что DLNA только для аудио форматов.Почитайте в новых ресиверах конктрено указано,что при настройке ресивера через сеть DLNA "вы сможете переносить музыкальные файлы, фильмы и фотографии с компьютера на другие DLNA-устройства"
Ключевое слово "другие". Это просто описание DNLA.
Я знаю по тому, что ..... В общем не важно. Захотите, найдёте от куда я это знаю. Думаю вам достаточно будет сказать, что через дом проходит по ресиверу в неделю. И только топовые модели от разных производителей. С сетевыми возможностями AV ресиверов знаком уже далеко не первый год. Сей час дома имею Онкио 3008 и 5508 стоит для человека. Для другого Ямаха 3067. Сетевые возможности проверены. Дома сетка давно разложена. Постоянно в сети 7 устройств включая телевизор, AV ресивер, BD плеер, HTPC и HD SAT ресивер.
DNLA может много, но именно AV ресиверы только звук. Ни какого кино или картинок как бы вы об этом не мечтали. Для этого в сети могут быть другие DNLA устройства типа телевизоров, спутниковых ресиверов, мультимедийных плееров. Но не AV ресиверы. Нет у них ничего для раскодировки видео. Хотя недалёк тот час, когда появится. Стоит кому то начать и рынок потребует подобного.

Вот вам инструкция на новейший 2011-го модельного года Onkyo TX-NR609 http://www.eu.onkyo.com/dl/1471781/Manua...609_En.pdf
Смотрите сами, что по сети только аудио с сервера и интернет радио. В принципе можно пройтись по всем производителям. Там тоже самое. Они ж себе не враги. Кто ж у них будет плеера тогда покупать.
(Отредактировал 19-03-2011 в 21:52 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетного ресивера - toyo - 19-03-2011 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS