(19-03-2011 13:56)Александр Карелин писал(а): (19-03-2011 12:11)vzpharm писал(а): встроенного аналогового выхлопа на микросхеме DAC ES9018
и какие положительные ожидания звка могут от этого быть? не понимаю
Цитата:Да и Андронников где-то на форумах отзывался о ней неплохо ...
как-то за последние годы он о чем только не отзывался... гм. несколько дискредитировал свой былой авторитет... я-бы оч. спокой реагировал на его нынешние "отзывы"
Цитата:Marantz NA7004
там положительная речь шла только об использовании в качестве цифрового транспорта. аналог там - никакущий
Не знаю на чем основаны Ваши заключения по ES9018, мои на практическом опыте прослушивания ЦАПов на ней, это я писал в начале ветки. Мои ожидания основаны именно на этом.
По Marantz NA7004 я писал именно в контексте сравнения Oppo с ним в качестве цифрового транспорта. Уверен, что будет как минимум не хуже за те же деньги, но более универсального.
Теперь о тестах.
Провел сегодня сравнительный тест с винтажными СД деками высокого уровня. Тесты прошел достойно, не хватая звезд с неба. Да, СД деки звучали по аналогу лучше, но не кардинально. Но справедливости ради у них и другой бюджет как ритейла, так и цены на сегодня.
В целом звук OPPO BDP-95 я думаю на уровне новодельных СД плееров ценовой категории плюс-минус 2К.
А учитывая тот факт, что это комбайн с максимумом возможностей для воспроизведения любых форматов как видео так и аудио, с любых носителей, выступающий как сетевой транспорт, и делая это с максимальным качеством, альтернативу найти ему сложно.
Еще раз повторяю, кому необходим комбайн высокого уровня и высокого класса - это то, что доктор прописал.
Аппарат буду продавать, т.к. тесты проведены и свой интерес удовлетворил. Задача его привезти в Украину была именно для этого.
Плеер оправдал все ожидания и подтвердил декларируемые возможности производителем на все 110%.
Кто желает, стучитесь в личку.