Проблема с Mustek v560
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Проблема с Mustek v560 ( Гуру) / 12-09-2002 15:02
Пустые слова...
Родной мой, да куда же больше дел???
Я же ясно сказал, ББК под мышку и впрпрыжку в ближайший магазин. По S-video or RGB подключаем его к 25" плоскоекранному телевизору. Радуемся картинке. О звуке сейчас речь не идет. После этого тем же кабелем подключаем мой Sony CDP725 (который со всеми декодерами и очень приличным транспортом стоил мне в 10.2000г. 500у.е.). Чувствуем разницу. Особенно на динамичных моментах со можеством движущихся объектов.
Теперь о звуке.
Пробуем декодеры ББК и того же архаичного Сони (которые скажем честно, особым качеством не отличаются) - опять же - земля и небо. Все эти Мастеки и Хоро звучат как МРЗ с жуткой компрессией. Низы начисто отсутствуют.
Мой ресивер Харман имеет 5.1 взод и не имеет декодеров. Для меня качественный декодер - необходимость.
Сам месяц-полтора искал такие аппараты. Под разными предлогами и ухищрениями удалось поюзать Мастек с декодерами (вроде 562???) и ББК 908.
Оба были подключены к моему Флатрону 25". В начале по композиту - мой ящик это позволяет, подключить три внешних видео источника и с помощью ленивца их переключать. Результат плачевный...
Если честно, продавал свой ДиВиДюк и хотелось за небольшие деньги обзавестись временным аппаратом. Потому что мою безумную мечту - SACD/CD/DVD проигрыватель Sony 700v мне привезут только в первых числах октября, а два месяца что-то хотелось смотреть. В результате смотрю старый видик и больше в подобные "халепы" не лезу.
Вот и все дела...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проблема с Mustek v560 ( Гуру) - Guest - 12-09-2002 15:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|