power1
Пользователь

|
Re: Трифоник / 01-06-2007 13:04
Максим,естественно,что кроме баса есть еще весь остальной частотный диапазон, который,как мне кажется,нормально может отыграть любая АС данной ценовой категории с некоторыми несущественными различиями(фирменный звук).На это я естественно обратил внимание при прослушке.К тому же еще существуют усилители мощности,источники,кабели,которые вносят свою лепту в воспроизведение музыки и потому,я думаю,систему надо расценивать как одно целое,но какой это тяжкий труд, при всем разнообразии аппаратуры,найти именно ту единственную и неповторимую...
Я допускаю,что те АС которые я прослушивал в салонах,могли бы себя проявить совсем по другому при других УМ и источниках.И это еще одна необъятная тема для дискуссий.Часто приходиться читать,что существуют и УМ и источники,которые играют музыку с акцентом на какую-то часть частотного диапазона,в том числе и на нижнюю. Такая же ситуация и с компакт дисками (фирменные диски по басу прописаны просто супер,особенно американцы,чего,к сожалению,нельзя сказать о наших,лицензионных).
А тут еще есть и межблочные и акустические кабели....В общем проблема глобальная.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Трифоник - power1 - 01-06-2007 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|