Мой первый телевизор
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый телевизор / 21-03-2011 00:33
(21-03-2011 00:25)HiFiR писал(а):  
(21-03-2011 00:18)Audiodoom писал(а):  Вопросов нет. Я раньше тоже аппаратуру выбирал, усилители по мощности, акустику по габаритам... и не парился особо, устраивалоBiggrin
А что вы хотите сказать что производитель сам себя обманывает если допустим пишет для ЛСД 145w а для Плазмы 285w или это своеобразный Пиар, как это обьяснить ?Biggrin
У каждого производителя свои стандарты и способы измерения, их иногда нельзя просто сравнивать. У плазмы пишется среднее потребление энергии, и всем известно что оно сильно зависит от воспроизводимого видеоматериала, так как поджигаются только те ячейки которые задействованы в формировании образа на экране. У ЖК потребление постоянное, так как лампы или диоды подсветки включены всегда. Поэтому среднее измеренное реальное потребление мощности примерно одинаково, на идентичных диагоналях. Не верите, померяйте сами, только не цифровым вольтамперметром, у него погрешность при измерениях потребления импульсными блоками питания.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый телевизор - Audiodoom - 21-03-2011 00:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS