Куда девается реальная громкость?
Автор Сообщение
muztank Не на форуме
Ветеран

RE: Куда девается реальная громкость? / 22-03-2011 11:27
(21-03-2011 17:23)toyo писал(а):  Вы так уверенно заявляете про невозможность у DSP правильно расставить и правильно настроить колонки и их фазы, что я вам чуть не поверил. Но я знаком с системами автокалибровки современных аппаратов включая PRO версии. По этому у меня несколько иное мноние по DSP.
Разве я о фазировке речь велHuhShocked Как раз с процессорной обработкой это не составляет никакой проблемы.Постоянно народу процы в машинах настраиваю,сводя как тонально,так и фазово систему.Речь о потере детальности,послезвучий,т.е.:полного отсутствия "полифонийного" эффекта...То,что может "процевая" система,"беспроц" пусть ценой некоторых усилий может добиться.А вот то,что умеет "хороший" беспроц","процевой" системе никогда не достичь".Ну по крайней мере-пока...Может со временем все же доведут до ума,а пока,к сожалению-вот так...Сам,может быть,страдаю от этого,т.к. в авто выстваить сцену проще всего процом.А вот как получить потом полифониюHuh

А вот "автокалибровка"...Так это вообще неприемлемая мной функция...На слух настраивается гораздо лучше,неоднократно доказано...
(Отредактировал 22-03-2011 в 11:29 muztank.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куда девается реальная громкость? - muztank - 22-03-2011 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS