Куда девается реальная громкость?
|
Автор |
Сообщение |
Какер
Ветеран
|
RE: Куда девается реальная громкость? / 22-03-2011 23:20
(22-03-2011 22:51)VictorV писал(а): но там другая проблема - нормальный капсюль один на двадцать штук. просто безумный разброс параметров. Абсолютно верно! Или Вы думаете, что за бугор кто то отобранные микрофоны гнал? Отобранные (скорее даже, сделанные для себя из любви к искусству) микрофоны на "Октаве" у рабочих в загашниках лежали. У меня коллега там работал, много чего про технологии тогдашние рассказывал.
(22-03-2011 22:51)VictorV писал(а): Вы, прежде чем спорить, возьмите компакт диск, полностью записанный и изданный (не ремастированный) на аудиофильском лейбле, и сравните его звук с обычным, только чтобы музыкальный жанр совпадал. очень сильно удивитесь, если не глухой. Я спорю? О чём? Есть у меня замечательный сборник классики на 10-ти КД фирмы "Дойче Граммофон". Я его ставлю, когда мне начинают втирать про ограниченный технический потенциал КД.
(22-03-2011 22:51)VictorV писал(а): p.s. и прекращайте слушать наушники и искать там баланс. никто в наушниках не сводит фонограмму. в них не возможно правильно сделать баланс записи - специфика. в студиях их используют совсем для другого. Баланс, простите, Чего?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда девается реальная громкость? - Какер - 22-03-2011 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|