SONY. прошу помощи или совета.
|
Автор |
Сообщение |
sony
Ветеран
|
RE: SONY. прошу помощи или совета. / 24-03-2011 00:06
(23-03-2011 19:59)Дарт Обер писал(а): Да, тестирование аппаратуры на колоночках от невзрачной миди-системы от Сони - это что-то новое в звуке...
...
ТС, я всё никак не возьму в толк, что вас, собственно, удивляет? То что миди-система (по сути муз.центр с дизайном под взрослую технику) звучит плохо? Так это и так понятно, для хорошего звука есть hi-fi техника, а не музыкальные центры. Стоила кстати, сия система около 800у.е. в комплекте из уся, кассетника, сидюка, радио и вертушки + колонки, а никак не как новые "Жигули", специально поинтересовался у человека, который купил в 94-м аналогичную в киевской "Емеле". Хотя если вашему родственнику её продали по цене машины, то это иной коленкор...
Далее, вы берёте для сравнения дешевенький ресивер, который в музыке совершенно не звучит, посколько заточен под кино с сателитной акустикой, ресиверы более-менее сносно играющие музыку стоят значительно дороже и усилители в них собраны не на микросхемах, да и блоки питания нам хотя бы ватт на 360-450...
Плюс, в качестве эталонного звука приводите звук музыкального центра Сони.
...
Итого: все три аппарата не имеют никакого отношения к качественному звуковоспроизведению и разница в их звучании заключается в том, что каждый гадит звук по своему.
Вам уже рекомендовали пойти послушать нормальную hi-fi аппаратуру - это разумный совет.
Давайте забудем про стоимость, а по поводу ваших 800у.е. Вот вам ссылка https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=10532, с этого сайта, где человек продает комплект из этой серии, только более младшую модель,чем моя , без пред усилителя и колонок.И по документам, которые есть у него, это стоило в 1994г. 2000у.е.Так что не надо тут умолчать по поводу 800у.е. Теперь дальше.Когда я создавал тему, я хотел, что бы мне обьяснили, что можно заменить в самом аппарате,что бы улучшить звук или обьяснили почему звук настолько плох. Хочу привезти пример из автомобильной темы.Например, я являюсь владельцем авто Lacetti. Так вот, я спрашиваю, почему моя машина едет хуже чем ваз 2101,а вы мне отвечаете поезди на ауди(послушай настоящее hi-fi). Причем здесь это.Я спрашиваю одно, вы мне советуете другое.Я же не сравниваю свою Lacetti с Audi (hi-fi аппаратом), а сравниваю с ваз 2101(бюджетный центр сони, и бюджетный пионер).Я думаю мысль понятна.А те, кто тут пытается доказать,что я ничего не слушал, поверьте слышал я не мало. И даже, если у вас Ауди(я лично ездил на Ауди 6 3.2), то она оказалась тоже чудо, после того как я поездил на Мерсе 5.5 AMG. Все в этом мире относительно. И даже ваш супер HI-FI может оказаться шарманкой.
(Отредактировал 24-03-2011 в 01:33 sony.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: SONY. прошу помощи или совета. - sony - 24-03-2011 00:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|