Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 25-03-2011 20:51
(25-03-2011 20:32)доцент писал(а):  даа.... сегодня стали известны одни обстоятельства которые для меня многое поменялиShocked.в тот единственный год 5-6 лет назад,когда я делал своей семье прививку от грипа, я сделал ее многим своим знакомым. вроде так ничего кроме одного у которого развился странный и не описанный в побочных действиях симптом(без каких либо изменений в стандартных анализах).мы "потерялись"на долгое время(и мое оправдание что я ж не знал и не мог даже предположить ,не исправит его тяжолого возврата к нормальной жизни). я и ВОЗ не дверяю и противогрипозных не люблю(не все вакцины можно назвать относительно безопасными).в связи с вышесказаным беру "самоотвод", буду думать, читать, советоваться и воздержусь сам от советов , пока не буду знать механизмов подобных поседствий . а всем форумчанам желаю сделать тот выбор ,который в итоге окажется для вас правильным!
Отэта я даже не ожидал такого результатаУлыбка Но рад изменению тональности, и надеюсь на дальнейший конструктивный диалог.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Детские прививки - Neprus - 25-03-2011 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS