Детские прививки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
доцент
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 24-03-2011 20:22
(24-03-2011 19:34)AVstyle писал(а): (24-03-2011 15:10)ViktorXP писал(а): а не близко лишь потому, что тотальной вакцинацией извели такие болячки.
но в свете последних тенденций, это может стать куда ближе...
не бай Б. конечно.
ну не факт есть мнение что болячки ушли всего лишь благодаря улучшению уровня жизни т.е. люди перестали пить воду из луж и купили зеленку в аптеке.
И знаете что было в позапрошлом столетии спорить тупо, меня и вас тогда не было.
Но я застал эпидемии свинячего и птичего гриппа и что это было? Вот эти ближайшие разрекламированные эпидемии просто сдулись и без массовой вакцинации, а как пугали а как юля милионы требовала , а куда слили эти миллионы неиспользованных доз. И почему вы решили что 200 лет назад эпидемии были хотя ближайшая история год два давности говорит об обратном. В газете прочитали. Не читайте советских газет, апетит испортите.
я понял! убеждать Вас лично,что большая часть Ваших утверждений далека от реальности я больше не буду.каждый верит в то во что он верит . но остальным интересующимся этой темой очень рекомендую почитать хоть рефераты для студентов в нете.и не читать "разоблачающих"статей, выводы которых любой специалист даже дочитывать не будет (ведь зачем читать явный бред, если ты не психиатр ). Хотя иногда авторы проявляют удивительную изворотливость ума,достойную братьев Гримм ,для компенсации недостатка заний
(Отредактировал 24-03-2011 в 20:39 доцент.)
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 24-03-2011 23:53
Все сторонники прививок в этой ветке на данный момент ничего путнего и не сказали. Действительно одни психиатрические выводы. Ваши дети уже выросли? Отлично
Колоть ребенку, здоровому, непонятный коктейль из хз чего, без обьяснения состава, придуманный каким то умным евреем и сделанный где то на плантации, проверенный на свиньях - долбоебизм. И даже рассказы о якобы супер безвредной вакцине, сделанной во Франции, со всеми клиническими выводами меня не успокоят, потому что это большей частью ложь. И правит в этом деле бизнес.
И не надо слезливо вспоминать совок, где все было не так, и кололи наше проверенное и болезни поэтому вылечили
Все врачи в доверительных беседах говорят что можно, если тебе пофиг, но лучше - не надо, если ты думаешь о своих детях.
|
|
|
|
доцент
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 25-03-2011 05:06
(25-03-2011 00:16)Гера писал(а): Каждый имеет свою голову на плечах,пусть и решает!
не вижу никакого смысла что-то кому-то доказывать!Просто сейчас все такие грамотные кругом,интернета начитались,ну прям бери скальпель в руки и оперируй!врачей все хают,а вот не дай Бог что случится,к бабке побегут,травку заварят? все что я писал,я писал для людей имеющих голову ,но не имеющих специализированых знаний!и которых действително волнует эта тема.у "козьмы пруткова"было:"ты
не должен ни чего хотеть там, где ты не чего не понимаешь!"так что не верьте всяким лжепропрокам о том что прививки придуманы злодеями определенных национальностей .хотя например в этом году, я всем своим знакомым не рекомендовал вакцинироваться от грипа(реально плохая вакцина,даже французская).
а по поводу доказывать...просто я давал клятву советского врача пропагандировать здоровый образ жизни и оканчивал санитарно-гигиенический факультет, да и знаю о том как работает человеческий организм, немножко .а так...человек сам кузнец своего счастья!
(24-03-2011 23:53)Audiodoom писал(а): Все сторонники прививок в этой ветке на данный момент ничего путнего и не сказали. Действительно одни психиатрические выводы. Ваши дети уже выросли? Отлично
Колоть ребенку, здоровому, непонятный коктейль из хз чего, без обьяснения состава, придуманный каким то умным евреем и сделанный где то на плантации, проверенный на свиньях - долбоебизм. И даже рассказы о якобы супер безвредной вакцине, сделанной во Франции, со всеми клиническими выводами меня не успокоят, потому что это большей частью ложь. И правит в этом деле бизнес.
И не надо слезливо вспоминать совок, где все было не так, и кололи наше проверенное и болезни поэтому вылечили
Все врачи в доверительных беседах говорят что можно, если тебе пофиг, но лучше - не надо, если ты думаешь о своих детях. да, кстати...вопрос для Audiodoom : а какие Вы имеете основания ставить под сомнение мои слова?! (вопрос риторический),тем более "прилюдно".очень прошу меня не впутывать в Ваши "логические построения".и не колите, если Вы не хотите! только зачем Вы других за собой зовете?!! специально для вас!-я не еврей:fuck:
(Отредактировал 25-03-2011 в 11:04 доцент.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
доцент
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 25-03-2011 20:32
даа.... сегодня стали известны одни обстоятельства которые для меня многое поменяли .в тот единственный год 5-6 лет назад,когда я делал своей семье прививку от грипа, я сделал ее многим своим знакомым. вроде так ничего кроме одного, у которого развился странный и не описанный в побочных действиях симптом(без каких либо изменений в стандартных анализах).мы "потерялись"на долгое время(и мое оправдание что я ж не знал и не мог даже предположить ,не исправит его тяжелого возврата к нормальной жизни). я и ВОЗ не дверяю и противогрипозных вакцин не люблю(не все вакцины можно назвать относительно безопасными),но в связи с вышесказаным беру "самоотвод", буду думать, читать, советоваться и воздержусь сам от советов , пока не буду знать механизмов подобных последствий . а всем форумчанам желаю сделать тот выбор ,который в итоге окажется для вас правильным!
(Отредактировал 25-03-2011 в 22:07 доцент.)
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Детские прививки / 26-03-2011 00:27
Из совка к сожалению уже ничего не тянется. В какой санэпидемстанции вы сейчас найдете иммунолога, и кто это будет? В больницах прививок - нет, при совке были, кончились наверное
(25-03-2011 22:16)zdibler писал(а): Интересно читать сообщения людей, агрессивно относящихся к противоположному их мнению... Вероятность чего больше: заболеть туберкулезом не привитым, или получить реакцию на прививку? Я за своего ребенка голову оторву, кто бы ни попался, и за его здоровье тоже. А вы, простите, не такой агрессивный, именно в этом вопросе? Или просто некогда подумать?
Мне жаль, но я подозреваю что все противоположные мнения не более чем оправдание своему "не думанью" в определенный момент, это касается прививок.
Мне важно не попасть вообще в эту лотерею, от чего заболеет ребенок.
(Отредактировал 26-03-2011 в 00:33 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
zdibler
Ветеран
|
|
|
|
|
AVstyle
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|