Днем одно звучание,вечером другое
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Днем одно звучание,вечером другое / 26-03-2011 21:40
(26-03-2011 21:29)etlik писал(а): (26-03-2011 20:58)PAlex писал(а): А я днем и в утренние часы практически перестал слушать музыку Так, типа FM и что нибудь под уборку или пока чем-то занят. Но при этом ни каких прослушиваний и сравнений. Только вечером!!! Но я все это отношу скорее к психофизике... Не думаю, что вечером сеть уж явно чище чем в районе 11-00. нет это не психофизика у меня Саш это точно в 5 утра всегда хорошо играет я в это время прихожу частенько с работы. А вот в выходные когда основная масса народа дома почти всегда плохо, один только раз как-то толи в суббдоту, толи в воскресенье было нормально я даже удивился и посмотрел на календарь- был выходной
P.S. Саша с прошедшим тебя Днём варенья Серж соглашусь, однозначно, в 4-5 утра, когда приходишь после ночной тишины , практически всегда слушаешь и удивляешься - как хорошо все звучит, но, к сожалению это не на долго, пока не начинается включение разного бытового барахла. Присоединяюсь к поздравлениям Александра. С Днем рождения и всего всего наилучшего.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Днем одно звучание,вечером другое - Сергей Юрич - 26-03-2011 21:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|