Защита и питание системы
|
Автор |
Сообщение |
skl
Ветеран
|
RE: Защита и питание системы / 27-03-2011 13:43
(27-03-2011 13:35)alexsandr писал(а): Насколько я помню, Акамы нуждаются в заземлении, что если сделать его по такому сценарию?:
1. Использовать 8мм шпильки 1м (4шт.)
2. Металлический тросик+шайбы+гайки
3. Моножильный одинарный кабель 3мм или 4мм.
Выкопать в земле 40-50см траншейку по периметру метр на метр, вбить по краям периметра шпильки , предварительно накрутив на них шайбы с гайками, связать металлическим тросом 4 шпильки, закрепив места соединения гайками. (места соединения можно покрыть краской и замотать изолентой защитив, таким образом, от коррозии). От одного края соединения, вывести кабель, который будет уже направляться в квартиру понаружке дома.
Собственно, я рассчитываю, что в большей степени, почва во дворе подъезда будет подходящая для заземления (на такой глубине и такой конструкции), т.к. проводить дорогостоящие замеры спец. прибором не представляется возможным.
Саша, "Насколько я помню, Акамы нуждаются в заземлении", поверь не больше чем остальная техника...играют великолепно и без заземления...
Тем не менее...земля у меня есть...досталась в наследство от бывшей пожарной лестницы. Ты очень грамотно написал, как сделать...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Защита и питание системы - skl - 27-03-2011 13:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)
|
|