Как записать CD-audio?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
RE: Как записать CD-audio? / 27-03-2011 21:49
(27-03-2011 21:26)victorr писал(а): ЗЫ: Все это проделывается исключительно для дисков в автомобиль, которые после неоднократного прослушивания раздариваются или просто выбрасываются. Именно это было основным, что я пытался сказать в своем предидущем посте в этой теме. Если говорить о HiFi звуке, то только "фирма"(хоть и дорогое удовольствие), все остальное полумеры. Я не хочу навязывать никому свое мнение, но просто я даже на своей очень бюджетной аппаратуре отчетливо слышу разницу между "фирменным" диском, "лицензией" и "копией"...
По сабжу, запись, действительно лучше правильно настроенного EACа, ничего для аудио СД нету(хотя сложно подобрать сейчас из новых DVD RW что-то хорошее, лучше поискать старенький рабочий CD RW, результат будет лучше, матрицы однозначно только для АУДИО). На мой взгляд в вашей схеме самым вредным пунктом для звука является нормализация. Я бы посоветовал подбирать для сборников треки подходящие по уровню звучания, чтобы избежать потери качества на этом этапе.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как записать CD-audio? - LionArt - 27-03-2011 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|