А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: А винилом кто увлекается? / 21-06-2007 19:05
Цитата:Цитата: Скользящий
Драгун, могу поспособствовать, не бесплатно, пишите в личку, если интересно.
Ну что же, если вдруг возникнут трудности которые не смогу сам побороть - обращусь.

2All

Деньги переслал. Пришлось потратить немало времени на перевод и названную выше комиссию, но главное результат. Буду теперь знать какой это гемор по сравнению с таким простым PayPal-ом. Теперь если что буду брать, то только если продавец принимает PayPal - во второй раз тратить столько времени не хочу.

2Mихайло

Я дал адрес твоего сайта своему начальнику, так что если он решится купить игровой материал для своего раритета - зайдет в гости.
Какой я сделал для себя вывод после всех этих заморочек: не знаю по чем ты отдаешь свой шикарный Braun 5, но мне кажется что ощутимо дороже той общей суммы, в которую я в результате вошел. Это я сейчас предполагаю, что вертак что мне придет будет в идеальном состоянии, как это было видно на фотках и обещал продавец. НО! Если брать на ибее что-то вроде Braun 500/600 или Thorens 150 - ну его нафиг, сэкономленные в конечном счете на ибэе копейки (а именно столько и составит разница) не будут идти ни в какое сравнение с потраченными при покупке нервами и временем (я бы заплатил на 50$ дороже, только бы не торчать в бесконечных очередях и подписывать кучу бумажек, а затем еще и волноваться про качество служб доставки).

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Dragoon - 21-06-2007 19:05
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS