К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 31-03-2011 12:50
(31-03-2011 11:35)Dr.Hi-End писал(а):  
(31-03-2011 10:49)PAlex писал(а):  Вот чего не надо пробовать, так это жидкого Амвэя. Отмывает он все просто супер. Я им всегда мою старую технику. Всегда остается ощущение какого то остатка на руках. Пластинка после него не играет вообще!!! Но легко удаляется спиртом. Но зачем нам это!
Уважаемый,у Вас что,проблемы с чтением?...То,о чём Вы пишите(жидкость) - это средство для мытья посуды!!!Оно после себя оставляет плёнку. Вы
выше где нибудь в моих постах в этой ветке встречали слово ''жидкий'',...насколько мне известно,я писал о порошке,который разводится в воде.Да, есть ещё жидкий порошок,но он ничего(плёнки) не оставляет после себя.
Уважаемый, я в общем- то как раз и акцентировал на том, что жидкий Амвэй (хотя другие марки кухонных жидкостей люди применяют) использовать не надо. Может быть надо было выделить жирным шрифтом. но я не додумался. А к Вашим советам я как раз прислушивался и брал к сведению. За что и спасибо.
А вообще,.... если есть фото пылесосной вытяжки, просьба поделиться. Не просто же конец трубки обмотать губкой!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - PAlex - 31-03-2011 12:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS