К вопросу о мойке грампластинок...
|
Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран
|
RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 02-04-2011 21:49
(02-04-2011 21:39)sugden писал(а): Интересно,какое количество пластинок с помощью пылесосной вытяжки помыл Иванов Андрей. Из моего горького опыта.Имея в наличии старый,но в поле работоспособный пылесос
,который верой и правдой служил мне в гараже-применял я его для чистки салона авто.Однажды прочитав подобную рекомендацию чистки пластинок я тоже решил на практике испытать данный метод.
В итоге первая пластинка почистилась на ура,а вот вторую не закончил так как пылесос издох.Причина- мелкодисперсная водяная пыль пройдя через брезентовый мешок пыле сборника попав в двигатель пылесоса вывела его из строя навеки.Думал применить одсорбер,но пока руки не доходят.Поэтому выход один,покупать изначально пластинки в отличном качестве желательно 1й-2й пресс,проигрывать их на приличном проигрывателе хорошими иглами.Все это стоит немало денег.Но если только в этом проблема,то СД в самый раз и гораздо дешевле. Печальный опыт.
Из своего (опыта) :
Сколько точно помыл подобным образом не знаю, но намного больше сотни, а может и двух. Рекорд за раз 14шт., больше тяжело морально. Последний раз "пылесосил" пластинки больше года назад. С этим пылесосом по сей момент всё нормально (самый обычный БОШ).
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - veterok - 02-04-2011 21:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|