К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 02-04-2011 21:49
(02-04-2011 21:39)sugden писал(а):  Интересно,какое количество пластинок с помощью пылесосной вытяжки помыл Иванов Андрей. Из моего горького опыта.Имея в наличии старый,но в поле работоспособный пылесос
,который верой и правдой служил мне в гараже-применял я его для чистки салона авто.Однажды прочитав подобную рекомендацию чистки пластинок я тоже решил на практике испытать данный метод.
В итоге первая пластинка почистилась на ура,а вот вторую не закончил так как пылесос издох.Причина- мелкодисперсная водяная пыль пройдя через брезентовый мешок пыле сборника попав в двигатель пылесоса вывела его из строя навеки.Думал применить одсорбер,но пока руки не доходят.Поэтому выход один,покупать изначально пластинки в отличном качестве желательно 1й-2й пресс,проигрывать их на приличном проигрывателе хорошими иглами.Все это стоит немало денег.Но если только в этом проблема,то СД в самый раз и гораздо дешевле.Улыбка
Печальный опыт.Sad
Из своего (опыта) :
Сколько точно помыл подобным образом не знаю, но намного больше сотни, а может и двух. Рекорд за раз 14шт., больше тяжело морально. Последний раз "пылесосил" пластинки больше года назад. С этим пылесосом по сей момент всё нормально (самый обычный БОШ).Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - veterok - 02-04-2011 21:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS