Чем улучшить систему?!
Автор Сообщение
highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Чем улучшить систему?! / 03-04-2011 00:19
(02-04-2011 23:34)Sasha Yu писал(а):  ну вот и решил вместо 0202 взять 0404 - какие мысли по этому поводу Huh
я не то чтобы шарю в этих моделях, но думаю 25-50% от стоимости шумки в Легаси в апгрейд домашней системы вполне можно было бы вложить (только катался в Ялту с семьей - авто действительно радует)... Party0012

хотя, с учетом пополнения в семье, это наверное не самый главный приоритет.

не исключено, что каждый кулик свое болото хвалит, но, если можно взять 3808 за 600-800 уе, то думаю это был бы очень даже приличный апгрейд в том числе для других возможностей ДК...

например - независимая озвучка 2й и 3й зоны, к примеру, можно одновременно слушать Флак в основной зоне в режиме NET/USB, отправить видео + аудио с ПС3 в зону 2 (к примеру на ТВ в кухне) и звучание радио (СД проигрывателя и т.п.) в зону 3 (к примеру в детскую)...

кстати, благодаря очень приличной системе автонастройки Audissey, ресивер также может улучшить звучание фронтов (у меня, к примеру, убирались недостатки B&W, типа слишком звонких высоких и чрезмерного количества низов...)

ну и нельзя сбрасывать с чаши весов Интернет-радио с выбором из более 15,000 станций, в том числе таких как Linn Radio, Linn Jazz и т.п. Причем, благодаря функции Restorer, все это звучит на удивление слушабельно (намного лучше, чем при воспроизведении с компа)...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чем улучшить систему?! - highliner - 03-04-2011 00:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS