К вопросу о мойке грампластинок...
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 03-04-2011 21:01
(03-04-2011 16:55)VictorV писал(а):  действительно, глянул сейчас на его зальник Glitter and Doom - лейбл ANTI. но и звук не убитый. да, не яркий, но живой и может это такая задумка. других пластинок его позднего творчества у меня нет, поэтому оценить не могу...

(03-04-2011 15:43)Alex Kay писал(а):  А на каком лейбле? Виктор, слышал уже от кого-нибудь хвалебные отзывы? А то не все еще альбомы есть в оригинальных изданиях, да и те что есть, не все так уж радуют по звуку... Даже удивительно...
Улыбка
да я не спец по Вэйтсу.
из поздних переизданий Блю Валентайн звучит неплохо на Электра/Эсайлам/Ворнер.

оригинальный первый пресс у меня Свордфиштромбоны - сам распечатывал, раз прослушал. звучит хорошо. но содержанием я как-то не проникся... Улыбка
Я тоже не спец по Вэйсу да и по другим именам не очень.Стараюсь покупать винил хорошего качества с интересными мне темами.И собирать пластинки какой то группы от 1 до последнего диска в наше трудное(финансовое)время не вижу смысла.Особенно интересны несколько первых дисков а потом выборочно.Единственно кого могу отметить это FRANK ZAPPA,что не диск то в точку.Но это для меня,а кому то может все на оборот.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - sugden - 03-04-2011 21:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS