ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:13
(04-04-2011 00:04)Dr.Hi-End писал(а):  Happy0065

Да, они работают, но у всех по разному!!!
Я пробовал экспериментировать с белыми 3мм ДОТами в своем транспорте. Устанавливал на микросхемы и стабилизаторы напряжения как рекомендует производитель. Результат мне не понравился, я услышал что природно-органичный звук превратился в абсолютно стерильное звучание, четкость превратилась в резкость и неприятную ярковатость в области средины, верхней средины и высоких частот в целом, бас стал сухим и угловатым. Слушал музыку около 4 часов с ДОТами и пытался себе рассказать - что произошли улучшения, (все это стоит 69 баксов+доставка круто Kiss...они же должны улучшать... Mad0228 после чего они были удалены.
После этого я сделал вывод что в моем сетапе компоненты удачно подобраны между собой и не нужно ни каких аудиофильских лекарств или принудительных лечений своих аппаратов тюнинг-штучками подобного рода.....Улыбка Мне лично не понравился стерилизованный звук,который у меня получился в итоге....всего лишь Wink

И закройте эту тему раз и навсегда,кому нужно тот к Вам обратится за ДОТами ,Дисками и т.д Embarrassed

Противникам ДОТов : Перестаньте спорить об этих дотах,если хотите что-то выяснить,возьмите ,купите ,не понравится - напишите,что именно Вам не понравилось а кидаться голословными заявлениями....сами понимаете Embarrassed
Тоже самое касается поклонников ДОТОв не нужно пиарить эти ДОТы,а то это действует на многих как красная ткань на быка.... Biggrin

Ещё раз спасибо за обстоятельный ответ в теме.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 04-04-2011 00:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS