ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
unclesam
Ветеран

|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:13
(04-04-2011 00:04)Dr.Hi-End писал(а): 
Да, они работают, но у всех по разному!!!
Я пробовал экспериментировать с белыми 3мм ДОТами в своем транспорте. Устанавливал на микросхемы и стабилизаторы напряжения как рекомендует производитель. Результат мне не понравился, я услышал что природно-органичный звук превратился в абсолютно стерильное звучание, четкость превратилась в резкость и неприятную ярковатость в области средины, верхней средины и высоких частот в целом, бас стал сухим и угловатым. Слушал музыку около 4 часов с ДОТами и пытался себе рассказать - что произошли улучшения, (все это стоит 69 баксов+доставка круто ...они же должны улучшать... после чего они были удалены.
После этого я сделал вывод что в моем сетапе компоненты удачно подобраны между собой и не нужно ни каких аудиофильских лекарств или принудительных лечений своих аппаратов тюнинг-штучками подобного рода..... Мне лично не понравился стерилизованный звук,который у меня получился в итоге....всего лишь 
И закройте эту тему раз и навсегда,кому нужно тот к Вам обратится за ДОТами ,Дисками и т.д 
Противникам ДОТов : Перестаньте спорить об этих дотах,если хотите что-то выяснить,возьмите ,купите ,не понравится - напишите,что именно Вам не понравилось а кидаться голословными заявлениями....сами понимаете
Тоже самое касается поклонников ДОТОв не нужно пиарить эти ДОТы,а то это действует на многих как красная ткань на быка.... 
Ещё раз спасибо за обстоятельный ответ в теме.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - unclesam - 04-04-2011 00:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|

|