ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 01:58
(04-04-2011 00:27)victorr писал(а): Никто ни о чем и не спорит.
Топик не содержит никаких обсуждений изделий (чистое впаривание) и потому не имеет права на жизнь в этом разделе. Затишье было прервано авторами путем написания абсолютно нелепых предложений, которые не несут никакой разумной мысли. И цель этого вполне очевидна, привлечь внимание к продаваемой продукции.
Вот такое мое скромное мнение.
Я привёл цитаты создателей,и то,что я лично пробовал....и не надо меня носом тыкать своим скромным мнением,которое в последствии оказалось в отношении меня совсем нескромным...Я ничего никому не впариваю и не впаривал, и прекрасно понимаю что и чем является на самом деле...Суть поднятого мною давнего поста заключалась как раз в том,что бы ребята поутихли с их вероятными клонами и пиаром этих ДОТОВ...тем самым не утстраивая никаких провокаций,пока минусов не схлопотали.... И не надо меня якобы ''между строк ''причислять к тем,кто пиарит данную продукцию...

(Отредактировал 04-04-2011 в 02:27 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Dr.Hi-End - 04-04-2011 01:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|