ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 14:17
to [robot rock] Простите,а о каких вещественных доказательствах идёт речь? ....Вы к примеру,когда слушаете музыку,оценивая звук(качество воспроизведения звука) АС,усилителя,КД проигрывателя....это всё к чему относится?...случайно не к впечатлениям и ощущениям?
...Как я уже писал раньше,мною были проверены ДОТы№3(белые) мне они не подошли,мне и диск SID(cd-matte правда он не относится к мариго Лабс) - дешёвая версия не подошла,звук зажатый и стерильный получился - это всё нужно,когда система стоимостью до 5000$.Диск Мариго Лабс 3D - это крутая штука,но опять же это всё можно выяснить самому у себя дома в своей системе и точка....
ДОТЫ снимают влияние микрофонного эффекта принимая вибрации на свою верхушку(верхнюю часть,которая не прилегает к месту их наклеивания) рассеивают их,и то,что они мне не подошли....это не означает,что у других будет тоже самое...это просто мой частный случай.... ДискМастер(транспорт) - капризная штука и не терпит никаких инноваций.....я к нему еле подобрал сетевой кабель,который смог дать эффект намного лучше его штатного,до этого это была целая проблема ...он с любым сетевым кабелем даже высокого уровня давал преужаснейший результат
По причине того,что я потерпел фиаско с их использованием в своём транспорте,я и не стал продолжать копать эту тематику дальше...Но влияние их было очевидным,это всё что я могу сказать о влиянии ДОТов..
В общем всё познаётся в сравнении...
(Отредактировал 04-04-2011 в 14:18 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Dr.Hi-End - 04-04-2011 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|