Triangle Helliade
|
Автор |
Сообщение |
alexandrius
Ветеран
|
Re: Triangle Helliade / 04-07-2007 23:08
Цитата:Цитата: Скользящий
RTFM, точно грю... ;) И где именно находится пресловутый "Read The Fucked Manual"? Дайте линк пожалуйста.
Цитата:Цитата: Скользящий
Баса "много" или "мало" не бывает, он или есть или его нет, другой вопрос, если бас есть, то какой этот бас... Под "много" я подразумевал горб на мидбасе, связанный с крайне не благоприятными акустическими свойствами комнаты и/или неудачной расстановкой АС.
Цитата:Цитата: Karo
Логично предположить что я слушал его в помещение не 18 м.Помещение было 45 м. Отличается правда? Задал вопрос какого числа? А послушал когда. Вроде все понятно ;) Не люблю глупых вопросов.Спасибо тому кто ответил по существу.
Перечитал всю ветку. Вот Ваш ПЕРВЫЙ пост, из которого следует, что Трианглы Вы всё таки слушали лично:
Цитата:Цитата:
Трианглы слушал с Нэйм 5 ай, Праймаре 21, Мириад 2080.
Мне понравилось все кроме баса, какой-то он неглубокий, хотя довольно четкий, очень хорошая сцена, особенно с праймаре. С мириадом эта связка вообще не играла. На некоторых композициях( особенно если плохая запись) верха было много. На хороших он очень чистый и что немало важно эту акустику можно слушать на малой громкости и слышать все нюансы, вероятно сказывается большая чувствительность в 91 дб. Уж простите конечно, но ни из этого поста, ни из всех других Ваших постов данной ветки НЕВОЗМОЖНО сделать вывод о том, что Вы слушали упомянутые АС в помещении 45 квадратов. То же касается чисел и дат. Ваш "контр аргумент" не уместен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|