ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 23:42
(04-04-2011 15:28)groove писал(а): (04-04-2011 08:05)VladimirNB писал(а): А как по вашему можно (и нужно) обсуждать эти изделия? А я вот взял в руки этот маленький почти невесомый кружочек беленького цвета (как вариант зелененького) и долго на него смотрел представляя десятилетия потраченные на получения образования их создателем, а потом еще нескольких десятилетий на создание этого чудесного изделия, и как это ему удалось придумать такое инновационное чудо, как удалось заглянуть за завесу неизведанного, ну и так далее страниц еще на десять, двадцать?
прослезилсо....
де чего уж там... поколениями работали... столетиями....
Вам бы женские романчики писать...что бы девочки плакались.... 
то тс: а пришлите мне дотов на пробу?
уже и черноморит был, и чудная коробчка улучшайзер... теперь еще доты остались...
Какой вы однако впечатлительный!
И зашоренный собственным ... величием. Так как, слабо объяснить действие ДОТов с точки зрения современной науки и данного вам образования?
(04-04-2011 15:15)Dr.Hi-End писал(а): (04-04-2011 14:47)unclesam писал(а):
...соответственно и были разработаны ДОТЫ для демпфирования поверхностей с малой площадью - микролокальное демпфирование...скорее так это можно назвать ....ДОТЫ и их эффект -- можно назвать стерилизацией звука....так вот,тот кто собирается их устанавливать должен понимать,до какой степени он хочет звук своего сетапа достерилизовать ...Вот и всё По пунктам. Первое, ДОТы ну никак не гасят вибрацию и никак не демпфируют. Ну не могут они этого делать ввиду мизерного собственного веса. А в ходе экспериментов я их вообще не наклеивал, а просто накладывал на конденсаторы и эффект был. Потом под них подкладывались тонкие кусочки поролона, и эффект сохранялся. Да и как мальнький кружочек диаметром 2мм и весом несколько десятков миллиграм может погасить вибрацию. Никак естественно. Там лежат в основе их работы совершенно другие принципы.
Второе: стерильности в тракте не наблюдается, наоборот, появляется жизненность и натуралистичность. И если система изначально стерильная, то они и доводят ее до своего изначального потенциала, без всякой посторонней окраски.
Исключительно мое личное мнение, основанное на многочисленных экспериментах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 04-04-2011 23:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|