Защита и питание системы
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Защита и питание системы / 05-04-2011 20:00
(05-04-2011 05:45)konrats писал(а): Я, например, не имею возможности найти свободные деньги на Аудиолот и 1000 баков на новый СД. Просто делюсь случайным опытом. Вообщем, если кто решится осквернить свою систему стабом Sven AVR 1000 на источники http://www.microtron.zp.ua/goods#p17338 думаю будет приятно удивлен (отпишитесь, если не сложно) В любом случае он не пропадет.
PS Может только у меня слышно? система - YBA-YA201, CD Arcam alfa one, DVD Yamaha S2700, акустика Sound Sound Mingus, акустические- Ecosse MS 2.15 + MS 2.4, межблочные - серебро от Genn (последний - просто великолепный, хотя Ecosse Legend SE MK II RCA -лучше), сетевой Ecosse Big Orange 1.2m. Ну во-первых-здравствуйте konrats и с наступающей Днюхой. Сам жил года 2 с АРС-1200 - стаб компъютерный, но звук не портил. У моих единомышленников до ЛОТов жили тоже, эффект был везде и, слава Богу-только положительный (деньги стоил те же, что и Свен). Умничать я не собираюсь, так как нет лишних ни сотки у.е., потому рассказываю пережитые апгрейды. Имею то же старенький Аркам, хотя знаю что хочу, а для этого нужно еще ого-го сколько. И по-моему вместо Недайбогоглохнуть (или рядом) написать системку-ведь все очень достойненькое.  По остальному в личку отпишусь. С ув.Сергей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Защита и питание системы - Сергей Юрич - 05-04-2011 20:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|