Защита и питание системы
Автор Сообщение
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 05-04-2011 22:09
Спасибо, тёзка Юрич! До меня, друг сравнивал этот свен с АРС незнаюкакой и выбрал свен. Система похожа, только источник Аркам 8 и усь Densen DM10. Я брал из магазина Люксеон AVR1000 с красивым , извините, оранжевым электронным дисплеем и со стрелочными индикаторами (самый тяжелый), тоже 1000 -не то, мусорят. Последний неплох с усилителем- звук еще точнее, может черезчур. Только-что слушал Sakamoto, Tiger Lilles -как в первый раз, рука не поднимается выключить, каждый звук живет отдельно. Забыл сказать- из свена выкинул розетку, сетевой (родной выкинул)подключил минуя предохранитель и выключатель. Потом в Аркаме вместо предохранителя обмотал посеребрённым проводом, какой-то с РЛС (вычитал в теме про твики, спасибо не забыть сказать).Вообщем не ожидал я такой прыти от своего Аркама.
У свена и люксиона - разные трансформаторы- может в этом причина? Можно поизвращаться и подать питание с бублика свена на аналоговую часть проигрывателя. Тут я не соображаю. На днях попробую притащить какой нибудь маранц и послушать
(Отредактировал 05-04-2011 в 22:14 konrats.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Защита и питание системы - konrats - 05-04-2011 22:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS