ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 06-04-2011 08:14
(06-04-2011 01:33)VictorV писал(а):  в ветках про черноморит и Маплшейд/Омега Микро не было замечено ни одного клона. они ничем не отличались от веток про Динаудио или Аудиоквест или другие изделия, обсуждаемые здесь. реальный народ делился своими впечатлениями.
Я тоже являюсь владельцем и потребителем ДОТов, я ими не торгую, и я уж точно не клон.Улыбка Они реально влияют на звук системы. Кому то это нравится, кому то нет, как впрочем и все остальное. Почему же ДОТы вызывают столько негативных эмоций от тех, кто их и в глаза никогда не видел? Попробуйте сами, убедитесь, а потом напишите о своих личных наблюдениях!
Я вот читал читал про ....., ну в общем про очень винтажную акустику, потом поехал послушал, и только после этого написал чем она мне не понравилась. И все. И больше я там не участвую в обсуждении. Кому нравится, уже купили себе, кто то еще о ней мечтает, кому то она и даром не нужна. И это все нормально, и не только в отношении данной акустики.
А столь ненавистное отношение к ДОТам я могу объяснить только одним: привычкой бить все неизвестное. Образ врага. Ну это видимо издержки совкового воспитания.
Мне лично было бы интересно услышать от других в какую систему или аппарат они стали хорошо и что именно там произошло со звуком, а в каких системах или аппаратах они не прижились. Ведь самому все охватить просто невозможно. Да и сама тема то создавалась для обсуждения влияния их на звук, а не для навешивания ярлыков на их владельцев.
А если есть клоны (как злобно утверждают некоторые), так просто сообщите модератору о своих подозрениях, пусть проверит. А оскорблять просто так людей которые купили и описывают свои личные впечатления никто никому права не давал.Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VladimirNB - 06-04-2011 08:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS