|
|
Dali Ikon MKII
|
| Автор |
Сообщение |
highliner
Ветеран

|
RE: Dali Ikon MKII / 06-04-2011 09:31
(06-04-2011 00:00)VladimirNB писал(а): (05-04-2011 21:32)highliner писал(а): (05-04-2011 21:01)VladimirNB писал(а): (05-04-2011 20:23)nem2007 писал(а): (05-04-2011 19:29)AlexanderTD писал(а): была слабая надежда, что и альтернативу в те же деньги предложите... 
иначе ведь разговор ни о чем... компромиссы есть в любом варианте. Вы абсолютно правы! Компромиссы есть в любом изделии. И тут каждый вправе сам делать свой выбор, покупать одно или другое, а может и третье, пусть и чуть дороже. Но самое главное, не превозносить одно над другим, и не читать другим нотаций по поводу их выбора. Мне значительно ближе звук динаудио, потому что они способны очень масштабно и ... ой, не в этой ветке. А и Дали баса нет и никогда не было. Кому то это возможно и нравится, иначе их бы не покупали. Кому то очень нравится весьма избыточный и навязчивый верх их новых моделей, и именно поэтому их покупают. В общем на вкус и цвет... что-то мне кажется Вы дуете на холодное (упреждаете наезды на Дины)
вродь и не было откровенного вознесения Дали над другими брендами или глумления над уважаемыми Динами (статьи из мурзилок об Иконах 6 МК2 не в счет - это лишь мнение 40 журналмстов)
все же давайте опустимся на землю с той планеты, где "цена не имеет значения". допустим мне надоела бюджетная система с компонентами за 500-800 долларов каждый и я собираю систему из компонентов в прайсе 1,500-2,000 долларов за компонент, включая акустику.
как по мне, Иконы 7 МК2 - вполне даже приличный вариант, с их довольно ровной АЧХ. в моем случае и верха комфортны и низов хватает и середина вполне даже радует. и не столь притязательны к выбору усилителя. и слушается это все по несколько часов в день и не приносит ничего кроме позитива.
скажите, что именно я делаю не правильно?
(гипотетически, понятно что это будет Ваше мнение и решения я принимаю сам)
да, "болезнь", вернее хобби аудиофилия у меня протекает в спокойном режиме, стараюсь не позволять себе "заглатывать крючок" слишком часто - просто потихоньку двигаюсь через постепенные апгрейды...
где-то в будущем может буду собирать систему из компонентов в прайсе 3-5куе за компонент, тогда будут рассматриваться другие претенденты, возможно и приличные Дины тоже.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Dali Ikon MKII - highliner - 06-04-2011 09:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|