Защита и питание системы
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Защита и питание системы / 06-04-2011 12:15
(06-04-2011 11:56)Александр Ю. писал(а): (06-04-2011 11:53)groove писал(а): (06-04-2011 11:48)Александр Ю. писал(а): (06-04-2011 09:21)VladimirNB писал(а): ...Как пример ISOL-8 Qube3. Без него слушать музыку уже не интересно. ... Всего две розетки? Отчистить сетевой мусор, это еще не все. Расположенные рядом компоненты гадят в сеть порой сильнее самой сети. Нужно обязательно развязывать их фильтром между собой.
хотелось бы на это посмотреть
как они гадят то... подтвердите свои слова вещественно... принимаются спектрограмы\осциллограммы этих самых какашек, который компоненты вливают..... Ушками.
ну то понятно.
Вы говорите о конкретном физическом процессе. Верно?
Если он имеет место быть - не составляет труда предоставить доказательства сего действа? Верно?
их я и прошу предоставить... в противном случае, крайне не корректно применять физические термины, тк это не имеет под собой никакой подопреки. Верно?
Тем более я могу например найти много факторов, которые будут влиять на сеть при подключении доп приборов и они никак не будут связаны конкретно с вашей формулировкой, так называемого "гаденья" непосредственно прибором в сеть.
ПС: при включенни утюга сеть у меня падает на 5В. Фильтры спасут?
ППС: очень занимательно, что псевдослышащие недогуру с тремя классами образования совершенно не хотят разобраться по настоящему в вопросе, а присваивают совершенно обьяснимым явлениям некие чудотворные свойства. Видимо именно подобные субстракты еще на заре человечества боготворили гром и молнию...
(Отредактировал 06-04-2011 в 12:20 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Защита и питание системы - groove - 06-04-2011 12:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)
|
|